Thursday, December 17, 2015

ज़ुल्फ़,लब,आँखें,औ,रुख़ की रानाइयाँ,

ज़ुल्फ़,लब,आँखें,औ,रुख़ की रानाइयाँ,

मेहरबाँ हुस्न है या मरीचिक परछाइयाँ ?

मुख्तसर ही सही लम्हात-ए-मुलाकात अपनी,

लाती हो मुझको आगोशे आस्ताँ में जब भी,

मिट जाती है मेरी सोज-ए-तन्हाइयाँ.

-निलेश कुमार गौरव

Zulf,lab,aankhen,au,rukh ki raanaayian,

meharvaan husn hai ya marichik parichhaayian,

mukhtasar hee sahi lamhaat-e-mulaakaat apni,

lati ho mujhko aagosh-e-aanstaan me jab bhi,

mit jaati hai meri soj-e-tanhaayian.

-Nilesh Kumar Gaurav

No comments:

Post a Comment