Monday, February 15, 2016

याद तो हरदम की हकीकत है अब..

याद तो हरदम की हकीकत है अब,आती नहीं जो सिर्फ गाहे-ब-गाहे,

रिंदों की प्यास सी ही तरस जाती है , मौजो में समाए,

न बोसोकनार की आस ,न दामन से बंधने की ख्वाहिश ही अब तो,

इजहार की बेबसी भी एेसी,बरस जाती ही है बिना बोले बताए /

-निलेश कुमार गौरव.

Yaad toh hardam ki hakikat hai ab, aati nahin jo sirf gaahe-ba-gaahe,


rindo ki pyaas si hee taras jaati hai,mauzo me samaaye,


na bosokanaar ki aas ,na daaman se bandhane ki khwaahish hee ab toh,


ijhaar ki bebasi bhi aisi,baras jaati hee hai bina bole bataaye/

-Nilesh Kumar Gaurav.

No comments:

Post a Comment