Saturday, May 21, 2016

क्षनिक व्योम की बादरिया में, लिख सकूँ जो खुद का हाल कभी,

बनाकर बुत ,है जो संग प्रचुर, पूजूँ सुबहोशाम कभी.
पत्थर दिल को मोम बना ,पिघला दूँ ,पूरा काम तभी,
महुवा के फूलों से दिल में, भर सकूँ इश्केजाम कभी,
क्षनिक व्योम की बादरिया में, लिख सकूँ जो खुद का हाल कभी,
-निलेश कुमार गौरव

BANAKAR BUT ,HAI JO SANG PRACHUR,PUJUN SUBAHOSHAAM KABHI,

PATHAR DIL KO MOM BANA,PIGHLA DUN ,PURA KAAM TABHI,

MAHUA KE FULON SE DIL ME,BHAR SAKUN ISHQ-E-JAAM KABHI,

KSHANIK VYOM KI BADARIYA ME,LIKH SAKUN JO KHUD KA HAAL KABHI.

-NILESH KUMAR GAURAV.

No comments:

Post a Comment